疫情發燒,美容業應對之道

防疫期間更怕漏接客戶!想接新客又怕防疫有漏洞!透過17FIT線上預約工具,店家只要完成營業時間設定,客戶即可透過註冊完成實名認證。

新冠肺炎持續發燒,防疫視同作戰、全民草木皆兵!只要是需近距離與客戶接觸的行業影響更為嚴峻,美容、美體、美髮、美甲、美睫、芳療、SPA、新秘…等。美容業可說是首當其衝,平均營收跌幅為30%~50%,面對這樣嚴峻的疫情挑戰下,業者該如何突破重圍?  

一、用線上預約做實名制管理,24小時不漏接客戶

防疫期間更怕漏接客戶!想接新客又怕防疫有漏洞!透過17FIT線上預約工具,店家只要完成營業時間設定,客戶即可透過註冊完成實名認證。此外,透過標籤功能,紀錄客戶的旅遊史、標記出高風險群,保護服務人員也保護其他消費者。線上部署,防疫於雲端。  

二、建立完善防疫SOP,服務人員與客戶都安心

不論是服務人員或是客戶,執行服務時都應謹守防疫三步驟,保護彼此,才是永續經營之計。
  1. 強制規範進出者需配戴口罩,同時用酒精消毒雙手,並確實測體溫,當額溫超過37.5度或有上呼吸道症狀,禁止進入店家。
  2. 服務人員與客戶雙方,在進行服務時需全程配戴口罩,服務人員在進行服務時需配戴拋棄式手套。
  3. 改用拋棄式器具,減少重複使用。如無法更換拋棄式器具,應於服務完每一位客戶後立即洗淨消毒,並保持清潔。使用完的器具在消毒過後,也可先放入紫外線殺菌箱內一段時間。
 

三、線上營運一條龍,體驗方案+行動支付,快又安全

在疫情影響下,客源腰折,但員工薪資、店家房租等每月固定支出還是得付,不如用這段時間加強員工訓練,讓員工熟悉數位化工具,利用數位化工具打造線上營運一條龍。 店家只要使用17FIT線上營運工具,就能隨時創造、調整店家的體驗方案。您可以針對目標客群、不同服務、給予紅利積點、搭贈商品等,創造您獨家的體驗內容,加強對消費者的吸引力。    

【美容業專屬】免費加入17FIT

立即申請【限時免費】:https://17fit.com/b/gov?Source=EDM 疫情不知道要到何時才能結束,17FIT邀你一起對抗疫情寒冬,現在開通17FIT系統,導入行動支付功能,17FIT加碼再送你行銷推廣,協助推廣你的體驗方案,減輕你負擔,穩定營運!

發表迴響