健身熱潮,聰明的消費者該如何選擇場館?

1. 拒絕強力推銷的場館

「今天特價,快點簽約,離開大門之後就沒機會囉!」 — 你一定痛恨這種被推銷的感覺!

很多傳統場館都會特別請推銷員(不論全職或兼職),去做推銷的行為。而我一直認為靠著推銷人員在現場講得天花亂墜的場館,越是危險。特別是要求你一口氣掏出數千、甚至數萬元簽合約的場館,絕對要三思而後行。先查查網路,你可能發現還有很多聰明的選擇

2. 選擇提供線上購買的場館

拿起手機上網查查,這個場館能不能「線上購買方案」。如果可以線上購買,代表這個場館沒有依賴推銷人員的陋習,價格可以更透明更實惠,通常CP值就更高了。有線上購買功能,也代表場館業者重視消費者不喜歡被推銷、不喜歡在櫃檯談判的體驗。選擇這些願意跟上時代潮流場館,通常服務品質也會比較好

3. 尋找體驗方案,小額購買,聰明玩樂

就像吃飯一樣,再怎樣好吃的料理,每天吃都會膩。運動也是!

如果你想嚐鮮,保持運動的多樣性,聰明的方法是在線上尋找一些「體驗方案」,通常體驗方案的價格平均落在數百元左右。即使不喜歡,損失也不大。而你可能會體驗到很有趣的課程,發現新的動力!

17FIT的網站 , 或是 ios app , android app . 你會發現上百間場館. 很多都有提供線上購買甚至體驗方案。期待更多好的場館一起被發掘!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s