17FIT評價|15年瑜珈品牌!伊巧瑜珈:紙本管理出錯率高,現在一支手機線上預約,隨時搞定管理!

至今已成立15年,也在臺中、臺北兩地成功經營兩間瑜珈分館的伊巧瑜珈,為什麼會在3年前毅然決然,讓管理方式轉型數位化?

本文邀請到伊巧瑜珈的管理職-杜欣倫老師,和讀者們分享瑜珈教室品牌經營心法,以及選擇數位轉型後,從過去繁瑣的紙本登記,到如今系統化的自動預約,預約系統又為場館經營者帶來哪些管理改善?

閱讀全文 →

17FIT評價|從社工師到瑜珈品牌創辦人:有效經營工作室,瑜珈教室需要好上手的預約管理系統!

隨著數位化時代來臨,運動場館有越來越多新生是透過網路、社群資訊而來,然而當學員人數逐漸增多,傳統請學員透過LINE私訊的預約流程也漸漸出現問題,例如紀錄容易不小心被更改、刪除,員工也時常忙於回覆……導入預約系統的需求也因此而生。

本文將分享瑜珈腦木創辦人芊芊,當時評估線上預約系統的三大要點,究竟是因為什麼原因,選擇了17FIT?

閱讀全文 →

17FIT評價|從高中老師到瑜珈教室創辦人:只要熟悉17FIT預約系統,就能瞭解如何經營管理自己的瑜珈品牌

在2020年9月甫創立的拙真瑜珈,創辦人Vincent因有感於自己沒辦法無時無刻都待在教室,因此需要一套預約系統,讓管理者可以即使不在現場,也能隨時掌握學生的預約狀況與財務進出。

本文將分享拙真瑜珈在籌劃期間、經營管理的心路歷程。分享:為什麼會認為系統化的經營管理很重要?以及選擇預約系統時,評估到三大重點為何?

閱讀全文 →

【2020回顧】消費者最愛的「四種健身房方案類型」一次瞭解!打造最適合場館的銷售方式

健身場館怎麼賣課程或服務?你的銷售模式是什麼?這些都是品牌經營的關鍵提問。再進階一點的問題會是:學員該如何購買課程,才能讓整體銷售體驗達到清晰易懂又流暢?

本文將分享各大健身場館常用的「四種方案」設計,也提供各種17FIT 客戶案例參考,協助你開始思考什麼樣的方案最適合你的場館與會員。

閱讀全文 →

17FIT評價|Free Life Studio創辦人:17FIT線上金流功能助營收成長30%

在高雄已經開立兩間分館的Free Life Stuido,其品牌定位希望能打造場館專業價值,同時提供顧客完美的消費體驗,其中便包含了好的預約流程。

本篇將由Free Life Stuido創辦人Roger跟我們分享,當時他在評估線上預約系統時,有哪些要點是他注意的?以及使用了17FIT後,17FIT是如何協助他創造高效率的管理。

閱讀全文 →

17FIT評價|高雄全家人的運動館!安蕎體能創辦人:無縫跟上趨勢,線上金流占6成,使用預約系統是關鍵

位於高雄的「安蕎體能運動館」已經使用17FIT五年,是在創業初期,就決定導入線上預約系統。契機是來自於在擴大營運時,發現紙本管理反而容易出錯,需要系統協助管理。

本文將分享安蕎體能的創辦人—Angel老師,這幾年來的創業心路歷程、經營管理方法,還有推薦哪些17FIT預約系統功能?

閱讀全文 →

【LINE 預約外掛推薦】無痛升級LINE官方帳號預約功能,讓健身房、美容美甲顧客,24小時一鍵線上預約

想要讓健身房、美容美甲顧客消費體驗更佳,除了用LINE 官方帳號發布訊息,現在,商家也可以透過LINE 預約外掛模組市集,讓消費者能夠隨時用LINE 預約。

本文將介紹17FIT的LINE 預約外掛的操作方式,讓商家能夠速連動LINE 官方帳號,開始提供線上預約服務。

閱讀全文 →

【2021最新】健身房會員經營行銷入門:如何利用17FIT標籤功能,精準行銷健身房課程?

一般的健身房會員經營,可以從「拉新、留存、促活躍」三階段的週期組成,而會員行銷的意義,就是希望最終把會員培養成消費頻率、額度、互動率都更高的忠誠顧客。

本文將介紹如何利用17FIT的標籤功能,協助健身房開始執行會員行銷。

閱讀全文 →

2020健身場館實戰指南總整理(中)丨健身房創業白金時代:場館選址、消費契約面面觀

在2020年度,由全臺最多運動場館使用的線上預約系統17FIT,偕同昊鼎國際法律事務所的袁裕倫律師、專業資金媒合資訊平台執行長Amos Huang,三人同台共同分享對這片「揮汗經濟」的洞察與建議。

本篇為紀錄袁裕倫 律師分享:在健身房創業時,以「預防勝於治療」的角度切入,探討業者在前期應注意哪些選址、定型化契約法律問題。

閱讀全文 →

2020健身場館實戰指南總整理(上)丨健身房創業白金時代:最適合的健身創業時機

在2020年度,由全臺最多運動場館使用的線上預約系統17FIT,偕同昊鼎國際法律事務所的袁裕倫律師、專業資金媒合資訊平台執行長Amos Huang,三人同台共同分享對這片「揮汗經濟」的洞察與建議。

本篇為紀錄17FIT共同創辦人Felicia分享:為什麼現在是最適合健身房創業的時機,以及業者如何利用數位行銷與科技,創造營收?

閱讀全文 →