讓你加入「TMMA」一同邁入習武之路的三大理由 | 17FIT客戶介紹

TMMA,全名為臺北格鬥運動館(Taipei Mixed Martial Arts),執行長邱郁智承接自歷史悠久的拳館─浩天會館,目前與散打王張傑共同經營。從忠孝館開始發跡,至今已擴店至天母、雙和、內湖和三重等五家場館,課程也從一開始的拳擊、散打外,陸續加入泰拳、踢拳擊,甚至是TRX雕塑等多樣化的選擇,讓拳館轉變成綜合格鬥競技館。

邱郁智執行長認為,練拳並不是世俗眼光中不健康的行為、拳館也不是不健康的場所,他想利用TMMA這個平台向眾人傳達的是,習武是充滿熱情的、很好的運動。同時也希望透過TMMA,持續扶植運動選手、教練,在他們結束比賽生涯也有很棒的歸宿。

TMMA有以下3大重點,讓你也不得不愛上這項運動,踏上習武之路:

1. 不只是強身,也是強心

邱郁智執行長提到,只要熱愛技擊運動的人都歡迎加入TMMA,但是要能夠面對挑戰、不畏懼,才能夠對這項運動持之以恆。習武之路充滿艱辛,經過歷練後,你將更能面對挫折、接受挑戰、不畏怯,若是將這樣的心態運用在職場、學業上,面對事物轉變更能處變不驚,有條理地處理事務。

學習的過程中,TMMA也鼓勵具有一定能力的學員參加比賽,畢竟在場館對練跟站上擂台比賽是完全不同的感受,若是成功拿下名次,TMMA也提供相對應的課程獎勵。不管是場館內練習還是挑戰比賽,不只是你的身體能力經過鍛鍊,也強化了你的精神及心理素質,身心皆受到訓練並提升。

2. 戰果豐碩的教練群

TMMA的其中一項宗旨便是協助技擊選手延續榮耀,持續在運動界發光發熱,不管是透過產學合作或是培訓選手,TMMA皆提供運動選手在結束比賽生涯後有一面後盾。選手將比賽經驗轉為教學訓練持續栽培下一代,因此場館內的教練群皆具有豐碩的國內外比賽經歷及證照。

3. 單一場館最多樣化的習武選擇

TMMA不只是單單教拳的拳館,更是綜合格鬥館,從前言中的拳擊、散打、泰拳外,也增加了角力、踢拳擊等專業課程;針對女性也傳授女子柔術的課程;同時也開設兒童拳擊,從小培養興趣;若是想要提升體力、肌耐力,學員也能夠修習HIIT間歇訓練、TRX懸吊。除了團體課程外,學員也可以選擇私人教練課程,除了向教練的技擊技能獲得更進一步的指教外,也可以學習健身器材的使用,畢竟自我鍛鍊也是相當重要的。

你是否感覺到拳頭癢癢的、心中的鬥魂蠢蠢欲動?也許你就差臨門一腳,拜入拳王麾下。現在TMMA提供了多項體驗課程,讓初學的你也能夠初探習武之路。不只是專業團體課程,私人教練課程(包含一般教練及資深教練)也同步開放體驗,一起加入TMMA,強心健體!

你也想打造成功健身房?不如一起加入17FIT!

發表迴響