「生活健身房」,一對一帶你健身生活化 | 17FIT客戶介紹

生活健身房Life Gym位於新北市板橋捷運府中站附近,從1號出口步行不到3分鐘,便能看到場館的招牌。若認真瀏覽17FIT網站上的場館評價,可以看到許多學員紛紛留言,因為生活健身房的教練指導內容太棒,預約常常爆滿,希望教練們能開更多時段提供教學服務。

到底這裡的健身服務有什麼獨到之處,紛紛吸引學員來搶課呢?

一、擺脫推銷與制度,讓教練專注於學員體驗

店長Albert提及,生活健身房的經營理念有別於許多大型的健身俱樂部,比起規模化地經營方式,他們更希望健身能確實落實在學員的生活之中。過去在大型健身俱樂部服務期間,Albert認為教練背負太多的推銷業務與規則制度,不僅讓教練有業績壓力,學員的上課品質也會大打折扣,很難真正地站在學員的立場來安排課程內容。為了讓健身能跟學員的生活確實地結合再一起,因此決定與夥伴創立生活健身房,一起朝向健身生活化的目標奮鬥。

二、一對一訓練,精準掌握學習動向

在生活健身房,教練們主打著「一對一私人教練」的服務。教練會先充分了解學員的身體狀況、生活習性與訓練目標等,才開始安排課程與菜單,接著在健身過程裡,會持續與學員溝通,根據學員的狀況做調整,也會循序漸進地矯正學員的姿勢與觀念,讓學員不會因為接受鍛鍊而累垮,反而擁有更高的身體能力來面對生活的種種挑戰。因為他們相信,只有精確地掌握學員的狀態,才能提供學員最棒的健身服務,讓生活跟健身能緊緊結合在一起。

 

你也許會好奇,私人教練課程要多少錢呢?在這裡,十二堂的一對一課程平均1小時只要1500元,如果你致力於長期、穩定的訓練生活,四十八堂課的方案,平均1小時只要1200元!準備好追求健身生活化的日常嗎?趕快點擊連結購買方案並預約服務吧!

你也想打造成功健身房?不如一起加入17FIT!

發表迴響