女孩們動起來!「好時光」帶給女孩的三大好處 | 17FIT客戶介紹

好時光女生運動樂園(以下稱好時光)是專門為女生而創立的運動空間,除了部分的教練以外,在好時光所接觸到的都會是女性,讓女孩能夠自由地揮灑汗水。創辦人之一的潘怡芳認為運動是一件很快樂的事,當他從籃球感受到團體運動的美好後,就想為女生建立起團體運動的空間,讓所有女生都能夠享受運動的喜悅,一起活得快樂又健康。

好時光目前在大臺北區內已有7家分店,每一家距離捷運站皆不到10分鐘路程,讓想運動的女孩們能夠透過臺北捷運系統來到樂園。除此之外,好時光提供全館方案,讓你不受單一場館的限制,享受不同場館的課程,遇到不同老師、學員。

好時光女生運動樂園究竟哪裡吸引人呢?因為它能帶給女孩們三大好處:

1. 自己運動好孤單,好時光給你好夥伴

潘怡芳曾發現女生如果自己一個人運動,很容易就會失去定心、不去運動,同時地她是在團體運動(籃球)中體會到運動的快樂,因此她認為與夥伴一同運動比起自己一人更開心,好時光的創立宗旨之一也是如此:讓女孩能夠一起找到運動的快樂、一同分享喜樂、一起消磨時間。團體運動比個人更能嘗到運動的快樂滋味!

2. 挑戰自己,突破你想像中的你

好時光提供多種程度的課程,不管是入門到進階,都能夠自由選擇。同時,也有教授最新穎的課程,像是熱門的TRX、優雅的空中瑜珈,帶你進入運動的多元美好。同時能夠挑戰自己的極限,你會發現你可以做到更多事!

除了室內運動課程以外,好時光女生運動樂園也開設戶外課程,傳授路跑的技巧,其設立的目標更是讓參與的女孩們完成全程馬拉松。多樣化的課程,挑戰自己不同以往的想像,你其實能夠做到你不曾想像的目標。

3. 愛上運動後汗水淋漓的自己

運動流汗之後,女孩們常擔憂頭髮又濕又塌,衣服上甚至還有汗漬,怕被別人看到怎麼辦?不用擔心!在好時光裡,你身旁都是運動完的女生,你的困擾大家都有,不用遮遮掩掩,因為這些都是你運動完的戰利品。每一次運動,你都能愛自己多一點,好時光希望透過運動不只讓女生身材改變,而是提升自信,找到更快樂的生活、更開心的人生。

想要更加了解「好時光女生運動樂園」嗎?心動不如馬上行動,目前好時光各家分店皆提供體驗課程,只要 $399你就能任選一門團體課,時下流行的TRX、PIYO、空中瑜珈都能夠選擇;只要 $1299你就能夠體驗私人教練課程,嘗試與健身教練一對一的專業指導!

你也想打造成功健身房?不如一起加入17FIT!

發表迴響