不分老少都要來「樂適能」的三大理由| 17FIT客戶介紹

已經在臺北市民生社區開設兩間教室的「樂適能 Joysport」(以下簡稱樂適能),自開設以來一直抱持著助人為樂的理念,主打將安全、有效的IFT全方位整合式體適能訓練融入課程設計,希望學員能透過快樂運動促進健康,預防和遠離慢性生活習慣病。

而樂適能的創辦人群甫,同時也是 AFAA Mat Science 墊上教官、 PFT 個人體適能訓練教官,說起自己最一開始在大型健身場館任職時,因發現教學方式受到限制,因此轉而創業。開辦之初,為了真正了解學員的學習需求,從空間規劃、招生、課程設計,皆由他一個人操辦,因為他認為這樣做才能夠確實掌握學員的學習環境。

特別的是,落腳在社區的樂適能也為了社區規劃出不同課程,接納不同年齡層的學員一同享受快樂運動!

會不會很好奇,民生社區的大小朋友,從爺爺、奶奶到孫子、孫女,他們都選擇樂適能的理由是什麼呢?

一、貼近學員的課程諮詢、規劃

只要加入樂適能的Line,就能夠在預約課程前,優先得到諮詢服務。樂適能會根據你的需求、時間推薦最適合的課程選擇。除此之外,加入樂適能之後也能夠透過許願表單反映,只要達到一定數目就有機會更該課表,因為他們強調要聆聽學員的聲音,才能彼此互惠。

二、共享方案,一家同樂

樂適能最棒的地方之一,在於方案可以「共享」,凡持有精緻團班14週12次以上的方案,都能向櫃台洽詢並開啟共享該方案。而共享的對象只要註冊網站並填寫會員資料就能開始上課,讓爸爸、媽媽也能帶著小孩一起雕塑肌力,爺爺也能跟著奶奶一起舞動有氧,讓全家都更健康。

三、教練配合學員的課程內容

創辦人群甫教官對教學的堅持,也同樣套用在所有教練上。樂適能的教練皆需要能夠觀察所有學員,才能提供最適合的運動服務。也正因為如此,程度不同的學員即使參與相同的課程,也都能夠在他們能力所及的程度,不會因過於簡單而無趣,或是動作太劇烈而受傷。

如果你想要改善錯誤的生活習慣、預防慢性病,甚至是想要找個機會,讓總是害羞跟你一起去健身的家人一同去運動,樂適能目前有提供單堂體驗方案,讓你與家人輕鬆體驗什麼是「IFT全方位整合」還有「以學員為中心」的體適能訓練課程!

你也想打造成功健身房?不如一起加入17FIT!