【LINE 預約外掛推薦】無痛升級LINE官方帳號預約功能,讓健身房、美容美甲顧客,24小時一鍵線上預約

根據LINE CONVERGE 2020年度記者會指出,截至2020年6月底,LINE官方帳號數量累積已達159萬,而許多經營者,不論是健身業還是美容業,也已經習慣將LINE作為連結顧客的管道,期望達到深入一對一互動、客服諮詢、行銷活動推廣等目標。

然而,想要讓你的健身房、美容美甲消費體驗更佳,只有LINE官方帳號還不夠!現在,商家已經可透過LINE官方帳號外掛模組市集,讓消費者二十四小時線上預約,商家也能省去人工作業麻煩,不必再辛苦回覆私訊,隨時都能收單。

一般人工預約常見的問題,是往往當商家遲延回覆,或是溝通不良,就會導致顧客不經意流失,而業者也需要在每一次收到預約請求後, 一筆筆敲鍵盤、書寫記錄,除了時間花費既冗長,後續的會員資料管理也不容易。

17FITLINE 預約外掛模組,是完整整合了CRM(客戶關係管理)、POS、ERP(企業資源規劃)三方功能,所有會員的預約、消費資料,都可在LINE上完成綁定。

對於常常忙碌,需要同時管理多方事務的業者,17FIT可以協助你:

▌只要1步驟,商家LINE 官方帳號就能連動

當你的健身場館,或美容美甲工作室開通完成「LINE官方帳號」申請後,即可在官方帳號上進行17FIT 預約系統相關的擴充服務,像是消費者可開始線上預約、購買方案、查詢帳戶。

LINE 預約外掛推薦_03

▌如何確認LINE 官方帳號的連動狀態?

業者可以透過:「設定」> 商家 > 「LINE Marketplace 外掛程式」頁籤進行查看,若呈現「已連動 LINE 官方帳號」則表示開通完成。

LINE 預約外掛推薦_17FIT_01

▌如何解除LINE 官方帳號的連動狀態?

與確認連動狀態的路徑相似,業者品牌一樣可透過:「設定」> 商家 > 「LINE Marketplace 外掛程式」,再按下「解除連動」,即可解除。

請注意,試用期間一旦解除連結,即屬試用期滿,恕無法再提供試用。

▌如何設定權限?

業者可透過「權限管理」 > 「LINE Marketplace 外掛程式」開通權限。

如何將你的健身場館,或美容美甲工作室品牌經營出特色,同時也獲得市場回響,仰賴你的產品、服務、品牌是否有足夠的競爭力,是否能夠與其它商家建立區隔;而線上預約的功能,不僅僅是讓每個顧客的消費體驗更為順暢、直覺,同時也能提升品牌營運的流程與效率。

想體驗線上預約的便利嗎?現在立即申請可免費試用14天!想進一步取得詳細的說明,歡迎洽詢17FIT的免費顧問諮詢。