把你的 LINE官方帳號 和 粉絲團 升級成APP

大多數的商家會用粉絲團私訊、LINE 訊息來和顧客溝通。如果可以讓顧客在社群平台內使用預約功能,這該有多酷!?

17FIT 已經讓超過 500 間商家透過網頁和 APP,處理線上預約和支付。我們發現,消費者喜歡透過粉絲團私訊、LINE 訊息來和商家溝通。如果可以讓顧客在LINE和FB裡面,就可以使用APP的功能,這該有多酷!?

【訂寶】LINE及FB的外掛APP

消費者不用下載APP,也能獲得APP的體驗

因此17FIT開發了一款可以讓顧客在熟悉的社群平台,直接開啟視覺化的操作介面,自助完成預約。我們認為,這種感覺就像把預約 APP 裝進粉絲團一樣。

讓顧客自助完成預約,你不用再反覆的和客戶打字溝通,也不用再隨時盯著訊息。當顧客完成預約之後,你將立即收到通知,資料會連動到管理後台

直接連動 CRM,管理超方便

用訂寶來做線上預約,不只節省顧客時間,同時也可以節省行政成本。顧客在線上預約之後,資料會直接連動到 17FIT 管理後台。只需要透過任何一台電腦,打開網頁就可以管理所有服務人員的行事曆,行政人員從此不需要人工書寫資料。

管理後台:透過全體行事曆,掌控每一個員工、每一位顧客的預約行程

相容於任何 Chatbot

已經安裝 Chatbot 了,還能用訂寶嗎?

當然可以!訂寶是用webview技術實作的外掛程式,如果你已經有Chatbot,通常在幾分鐘內就可以把訂寶加入。讓你的機器人除了回覆罐頭訊息,還可以擁有即時的預約功能介面

如果你沒有或是不想安裝Chatbot,沒問題~訂寶可以獨立運作!

1 則留言

發表迴響